Passionnément pains et desserts

En tant que fabricant suisse, nous vous proposons une merveilleuse variété de produits avec les meilleurs ingrédients pour la fabrication du pain, les pâtisseries sucrées, les desserts, ainsi que les purées de fruits et les glaces.

 

Tradition

Depuis 1946, nous mettons toute notre passion au service de la pâtisserie et des créations de desserts. Avec notre offre, nous souhaitons contribuer à votre succès et vous faciliter le travail, que vous soyez boulanger, confiseur, pâtissier ou restaurateur.

 

Diversité

Sucré ou salé, biologique ou conventionnel, mélange ou masse à cuire, ingrédient ou produit convenience: quel que soit votre choix, notre objectif est de vous épauler exactement là où vous en avez besoin.

 

Artisanat

Forts de nos compétences d’artisans suisses, nous vous garantissons le plus haut niveau de qualité, une facilité extrême de préparation et des produits réussis. Nos boulangers-pâtissiers vous accompagnent dans vos créations individuelles.

 

Nos derniers produits

Bio Mix d'épeautre vert 70% (Bourgeon)

Bio Mix d'épeautre vert 70% (Bourgeon)

Prémélange bio à base d'épeautre vert pour un pain au goût authentique

Le produit

Darbo confiture assorti mini verre

Darbo confiture assorti mini verre

Cinq variétés de confitures : abricots, fraises, framboises, cerises et cassis. Teneur en fruits : 50 % au minimum.

Le produit

Darbo tartinade aux airelles acidulée

Darbo tartinade aux airelles acidulée

Airelles au goût délicatement acidulé pour accompagner les plats de gibier, les escalopes viennoises, terrines ou plateau de fromages. Teneur en fruits : 55% d'airelles.

Le produit

Cailler Mousse Branche Originale

Cailler Mousse Branche Originale

Mélange pour mousse avec 80% de «Branche Cailler® Originale» pour la réalisation simple et rapide d’une mousse au chocolat.

Le produit

Mini-biscuit au sablé

Mini-biscuit au sablé

Délicat biscuit sablé marbré au beurre. Sans huile de palme.

Le produit

Biscuits en forme de marguerite

Biscuits en forme de marguerite

Biscuit sablé au beurre à base de pâte claire et foncée en forme de fleur, agrémenté d’arôme d’orange. Sans huile de palme.

Le produit

Moltein Fino purée de pom. de t. (15 pc)

Moltein Fino purée de pom. de t. (15 pc)

La purée riche en protéines et équilibrée, en cas de dénutrition et de troubles de la déglutition. La purée est remboursée par les caisses- maladie.

Le produit

Notre thé froid Happy Hibiscus

Notre thé froid Happy Hibiscus

Concentré liquide à base d’hibiscus, de menthe pomme et de baies d’aronia pour la préparation rapide de thé froid au goût de baies, avec une note fraîchement acidulée. Egalement idéal pour les drinks et les cocktails.

Le produit

«Ce que j’apprécie chez Agrano SA, c’est la transparence de leur politique de prix, le respect des délais de livraison, mais aussi la manière dont mes demandes sont traitées, à savoir rapidement, avec la volonté de trouver une solution, et de telle sorte que je me sens pris au sérieux.»
Werner Siegenthaler , Chef de production de laiterie Meiringen
«Les mélanges pour pains, gâteaux et desserts d’Agrano sont parfaits pour notre restauration quelque peu élaborée, ils se gardent longtemps, sont d’excellente qualité, mais surtout, ils permettent une diversité qui est indispensable pour ma cuisine.»
Irene Wyrsch, Gardienne de cabane Kröntenhütte
«Le rapport qualité/prix est bon et les possibilités d’utilisation des produits sont variées: avec un triangle en pâte à bretzel, je peux faire un sandwich ou un amuse-bouche pour l’apéritif.»
Andreas Prinzler, Chef de cuisine de Foire Zurich
«Nous avons fait des essais avec d’innombrables vermicelles de chocolat différents, mais tous altéraient la couleur de la glace. Avec les pépites de chocolat d’Agrano, qui sont par ailleurs principalement utilisées dans le domaine de la boulangerie et de la pâtisserie, nous avons enfin trouvé une solution.»
Werner Siegenthaler, Chef de production de laiterie Meiringen
«Nous avons peu de temps et de ressources. Il nous faut des produits de base intéressants avec des possibilités créatives multiples et faciles à travailler. Pour cela, les produits de boulangerie surgelés d’Agrano sont le choix idéal.»
Andreas Prinzler, Chef de cuisine de Foire Zurich
«Le rapport qualité-prix du fixatif à crèmes battues est très bon.»
Urs Ottiger, Chef de Cuisine Zur Rose Reichenburg
«Grâce à sa fermeté et à sa stabilité à la coupe, il convient à la fois pour la confection de mousse et de masse à fourrer ou à garnir.»
Urs Ottiger, Chef de Cuisine Zur Rose Reichenburg
«Nous confectionnons quotidiennement près de 120 desserts. Je trouve les mélanges Agrano intéressants, car même les cuisiniers sans expérience en pâtisserie peuvent les utiliser sans problème.»
Florian Kropf, Cuisinier de maison de retraite
«Les produits semi-finis nous épargnent beaucoup de travail. Nous pouvons confectionner aisément de bonnes choses en accord avec notre concept suisse.»
Beat Zürcher, Coordinateur des trois cambuses
«Les sorbets sont très appréciés, en partie parce que nous pouvons les fabriquer sur place et, si besoin, les agrémenter avec de la grappa ou une goutte de kirsch.»
Beat Zürcher, Coordinateur des trois cambuses