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Série médias sociaux «Pain d'épeautre vert»

Social Media Post No 1:

Découvrez l’univers fascinant de l’épeautre vert, une spécialité séculaire dont la première trace écrite remonte à 1660. Notre composition particulière de ce pain allie un savoir-faire artisanal traditionnel et durable à une saveur d’aujourd’hui.

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Social Media Post No 2:

Notre pain à l'épeautre vert réunit les meilleures propriétés, car l'épeautre vert est particulièrement apprécié pour sa teneur en protéines et en fibres, ainsi que pour les nombreux sels minéraux et vitamines.

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Social Media Post No 3:

Pain à l’épeautre vert avec beaucoup d'histoire et encore plus de goût – par crainte de mauvaises récoltes, le jeune épeautre était récolté prématurément. Aujourd'hui encore, un procédé de séchage spécial confère au grain juteux et tendre non seulement son arôme authentique, mais aussi sa couleur verdâtre qui lui a donnée son nom.

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Social Media Post No 4:

Panifié avec un levain d’épeautre bio inactivé, notre pain à l’épeautre vert est apprécié pour son taux d’humidité exceptionnel, sa longue durée de conservation et son goût de noix épicé unique.

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Message des médias sociaux "Pane Nostrano"

Nous confectionnons notre savoureux Pane Nostrano selon une tradition de boulangerie italienne transmise de génération en génération. Grâce à l’utilisation d’un levain délicatement fermenté, il développe son goût délicat et emmagasine beaucoup d’humidité, pour un plaisir en bouche tout en saveurs et un pain qui reste frais des jours durant.

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Messages des médias sociaux «Pain de l’instant présent 50%»

 

Social Media Post: Nr. 1

Pour les femmes et les hommes soucieux de leur alimentation, nous allons confectionner à partir de la semaine prochaine un nouveau pain aux graines qui peut avoir un effet positif sur le corps et l’esprit. Envie d’en savoir plus? Restez à l’écoute.


Social Media Post: No. 2

Notre nouveau venu, le pain aux graines de pleine conscience, vient d'être cuit et se trouve dès à présent au rayon des pains. Ce pain contient huit sortes de graines : millet, lin, chanvre, sésame, colza, moutarde, tournesol et courge, et peut contribuer à votre vigilance. La vigilance grâce à huit graines - goûtez à ce pain riche et savoureux !

 


Social Media Post: Nr. 3

Qu’apportent les huit graines du pain de l’instant présent? Ces ingrédients de haute qualité peuvent favoriser la concentration, aider à la digestion et réduire les fringales. Ainsi, les graines induisent une agréable satiété tout en favorisant la pleine conscience.


Social Media Post: Nr. 4

«Vivre l’instant présent signifie que nous restons concentrés sur ce que nous faisons sans nous laisser distraire.» Dalaï-Lama


Social Media Post: Nr. 5

On connaît tous ça. Jour après jour, le stress est notre lot quotidien et on oublie de profiter et d’apprécier les bons moments de la vie. Vivre dans l’instant présent est la clé d’une vie en pleine conscience. Ralentissez votre quotidien en savourant l’instant présent et en restant concentré, porté par la paix intérieure. Au fait, notre délicieux pain de l’instant présent est idéal à savourer.


Social Media Post: Nr. 6

Combien de fois mâche-t-on? À quoi pense-t-on en mangeant? Est-on distrait par des influences extérieures? L’alimentation contribue à vivre davantage en pleine conscience. Mangez en vivant l’instant présent et favorisez ainsi l’équilibre, le bien-être et le plaisir dans votre vie.


Série médias sociaux «variétés de graines»

Millet

Le millet est riche en fer. Le fer aide à réguler la teneur en oxygène dans le sang et favorise la production d’énergie. La fatigue et le manque de concentration sont souvent des signes de carence en fer.

Par ailleurs, le millet contient des vitamines B1, B3, B5, B6, de l’acide folique, des minéraux comme le magnésium et le zinc, ainsi que des acides gras oméga 3 et 6.


Graines de lin

Les précieux ingrédients responsables de l’effet bénéfique de la graine de lin sur la digestion se trouvent dans la coque. Les substances mucilagineuses se lient à l’eau dans le tube digestif et gonflent pour rassasier le corps. Plus le contenu intestinal est important, plus la sensation de satiété dure longtemps et vous mangez moins de chips ou de bonbons.

Par ailleurs, les graines de lin contiennent des vitamines B1, B2, B3, B6, B7, E et K, de l’acide folique, des minéraux comme le calcium, le fer, le magnésium et le zinc, ainsi que les acides gras oméga 3 et 6.


Graines de chanvre

Les graines de chanvre sont riches de nombreuses substances nutritives et vitales qui protègent le système immunitaire. Elles contiennent les huit acides aminés essentiels ainsi que des vitamines (C, D, E). Parce qu’elles fournissent des acides aminés, les graines de chanvre activent la reconstruction et la réparation des cellules et réduisent la réceptivité aux maladies.

Par ailleurs, les graines de chanvre contiennent des minéraux tels que le fer et le magnésium ainsi que des acides gras polyinsaturés.


Sésame

Vous avez des problèmes digestifs? Habituez-vous à saupoudrer quelques cuillères de graines de sésame sur votre muesli. Les fibres du sésame assurent une bonne digestion.

Par ailleurs, le sésame contient des vitamines B1, B2, B3, B5, B6, de l’acide folique et des minéraux comme le calcium, le fer, le magnésium et le zinc.


Graines de colza

Les graines de colza contribuent à une alimentation équilibrée. Elles contiennent une teneur élevée en vitamines A et E et des acides gras polyinsaturés et oméga 6 et 3.


Graines de moutarde

D’après diverses études, les graines de moutarde ont des tas de propriétés bénéfiques: elles sont anti-inflammatoires, stimulent la circulation sanguine, abaissent la glycémie et le taux de cholestérol, soulagent les douleurs articulaires et stimulent la digestion.

Par ailleurs, les graines de moutarde contiennent des vitamines B1 et B3, des minéraux tels que le calcium, le fer et le magnésium ainsi que des acides gras oméga 3 et 6.


Graines de tournesol

Les graines de tournesol sont-elles bonnes pour la santé? Absolument! Les graines de tournesol contiennent de nombreux nutriments précieux qui ont un effet positif sur le corps et l’esprit. Ce sont de véritables bombes de protéines et donc une source idéale de protéines pour les végétariens.

Par ailleurs, les graines de tournesol contiennent les vitamines B1, B2, B3, B6 et E, de l’acide folique, des minéraux tels que le fer, le potassium, le magnésium et le zinc, ainsi que les acides gras oméga 3 et 6. Elles contiennent également des acides gras polyinsaturés.

 


Graines de courge

Les graines de courge sont une astuce santé peu connue! Elles sont une source importante de vitamines (B1, acide folique, E) et d’enzymes. L’acide gras essentiel oméga 3 et la vitamine E liposoluble qu’elles contiennent favorisent la concentration. Les graines de courge sont non seulement bonnes pour le corps, mais aussi pour l’esprit.

Par ailleurs, elles contiennent des minéraux comme le fer, le magnésium et le zinc et, en plus des oméga 3, l’acide gras oméga 6 et d’autres acides gras insaturés.