Vibac lacto vegetabil. Ein Produkt der Agrano AG

Vibac lacto vegetabil

Konzentrat zur Herstellung von Weggli, Sandwichbrötli, Kastenbrot, Toastbrot, Laugengebäck und Hefesüssteig in erstklassiger Qualität.

Vibac-Konzentrate enthalten für die Herstellung von feinen Weggli wichtige Zutaten wie Fett, Salz, Malzmehl und Traubenzucker im richtigen Verhältnis. Es müssen nur noch die Grundstoffe Mehl, Milchpulver, Hefe und Wasser zugegeben werden.

Vorteile

  • Gleichbleibend hohe Qualität
  • Abgerundeter Geschmack
  • Verlängerte Frischhaltung
  • Zeitersparnis
  • Reduktion von Fehlern bei der Arbeitsvorbereitung
  • Und beim Abwägen
  • Vereinfachung der Lagerhaltung

Broschüre

Labels

Produkt Gebinde Inhalt Anzahl
Vibac lacto vegetabil. Ein Produkt der Agrano AG Vibac lacto vegetabil. Ein Produkt der Agrano AG Vibac lacto vegetabil
00085100025.0
Gebinde: Karton
Inhalt: 25 kg
Karton 25 kg