Lernen von den Stars aus der Szene beim Young Stars 2024

Lernen von den Stars aus der Szene beim Young Stars 2024

Am 23. September 2024 feierte die Agrano AG ihr 10-Jahre Jubiläum des beliebten Bildungsnachwuchs-Events Young Star mit rund 200 jungen Berufsleuten und Partnern aus der Branche.

Weiterlesen

Die Moussemischung mit dem Cailler Branchli-Geschmackserlebnis

Die Moussemischung mit dem Cailler Branchli-Geschmackserlebnis

Die Moussemischung Cailler Mousse Branche Originale verleiht dem Schokoladenmousse einen unverwechselbaren Branchli-Geschmack und eine extra Portion Luftigkeit. Das in der Schweiz hergestellte, palmölfreie Produkt ist im Handumdrehen zubereitet und vereint Gaumenfreude mit Gelingsicherheit. Agrano…

Weiterlesen

Young Star feiert mit den Stars aus der Szene sein 10-Jahres-Jubiläum

Young Star feiert mit den Stars aus der Szene sein 10-Jahres-Jubiläum

Agrano verpflichtet hochkarätige Branchenprofis für das Jubiläum des beliebten Nachwuchsevents Young Star, der wiederum an der renommierten Richemont Fachschule in Luzern stattfindet. Die inspirierenden Bildungsworkshops werden im Jubiläumsjahr von René Schudel, Dominik Hartmann, Martin Mayer …

Weiterlesen

Mit Genuss gegen Mangelernährung

Mit Genuss gegen Mangelernährung

20-30% der Patienten sind bei Spitaleintritt mangelernährt, in Alters- und Pflegeheimen liegt der Anteil altersbedingt teilweise noch höher. Mögliche Folgen: erhöhte Sturzgefahr, geschwächtes Immunsystem und längere Genesungsdauer, woraus ein deutlich höherer Pflegeaufwand resultiert.

Weiterlesen

Natürliche Genussmomente: Üse Iistee für die perfekte Erfrischung

Natürliche Genussmomente: Üse Iistee für die perfekte Erfrischung

Umgeben von der Natur gibt es im warmen Sommer nichts Besseres als ein kühles, erfrischendes Getränk. Schenken Sie Ihren Gästen diesen Moment der Entspannung und Genuss mit dem hausgemachten „Üse Iistee“.

Weiterlesen

Proteinreiches Dessert im Handumdrehen

Proteinreiches Dessert im Handumdrehen

Für mangelernährte Personen gibt es ab diesem Sommer den Moltein Fino Pudding. Ein bilanziert, proteinreiches Dessert mit Vanillegeschmack, welches schnell und einfach mit lauwarmen Wasser zubereitet wird. Das umständliche Kochen und Abkühlen sowie das Anreichern mit Proteinpulver wird somit …

Weiterlesen

Die neuen Fachseminar Daten sind da!

Die neuen Fachseminar Daten sind da!

Von Profis für Profis gestaltet, wird in jedem Kurs aufgezeigt, wie Sie mit Ihrer Fertigkeit und unseren Produkten Tag für Tag süsse Erfolge feiern können. Agrano-Fachseminare für Gastronomen sind dafür gemacht, Ihrem Können das Sahnehäubchen aufzusetzen.

Weiterlesen

Moltein Fino Pudding gegen Mangelernährung

Moltein Fino Pudding gegen Mangelernährung

Agrano und Omanda lancieren gemeinsam einen Vanille-Pudding für mangelernährte Personen, der wichtige Nährstoffe in einer ausgewogenen und kontrollierten Menge dem Körper zuführt. Diese medizinische Ernährung lindert die Folgen von Mangelernährung und kann über die Krankenkasse abgerechnet werden.

Weiterlesen

Ein gutes Brot braucht Zeit

Ein gutes Brot braucht Zeit

Im heutigen von Optimierungen und Effizienz geprägten Alltag nimmt man sich kaum noch Zeit für die ursprüngliche, hochwertige Brotherstellung. Deshalb lanciert Agrano ab sofort die pastöse Teigveredelung Pane Nostrano zur Herstellung eines langgeführten Brotes nach traditionell italienischer Art.

Weiterlesen

Unsere Eigenmarken für all Ihre Wünsche

Unsere Eigenmarken für all Ihre Wünsche

Die Martin Braun-Gruppe, zu welcher das Unternehmen Agrano AG seit 2006 gehört, positioniert ihre Eigenmarken neu. Sie nutzt ab sofort sechs Brands, Agrano, Braun, Capfruit, Cresco, Wolf Butterback und Diversi Foods, um die unterschiedlichen Sortimentsbereiche zu kennzeichnen.

Weiterlesen

Agrano übernimmt Schweizer Vertretung von Darbo

Agrano übernimmt Schweizer Vertretung von Darbo

Agrano AG vertritt offiziell das Familienunternehmen Darbo in den Produkten Konfitüren, Fruchtcremen und –füllungen in der Schweiz.

Weiterlesen

Die beliebte Artisano Linie wird erweitert

Die beliebte Artisano Linie wird erweitert

Die beliebte Artisano Linie wird mit einer Limited Edition bereichert. Die pastöse Getreidezubereitung Artisano Urkorn Limited Edition IPS ist aus UrDinkel, Einkorn und Emmer hergestellt und durch einen lang geführten Hebel veredelt. Alle Körner stammen aus IP-SUISSE Getreideanbau.

Weiterlesen

Achtsam dank acht Samen

Achtsam dank acht Samen

Agrano lanciert das Achtsamenbrot auf dem Schweizer Markt. Die Vormischung Achtsamenbrot 50% enthält acht unterschiedliche Samensorten, welche die Achtsamkeit besonders fördern können. Speziell ernährungsbewussten Frauen und Männern gefällt das Achtsamenbrot.

Weiterlesen

Agrano lanciert handliche Beutel für Mousses, Cremes und Puddings

Agrano lanciert handliche Beutel für Mousses, Cremes und Puddings

Damit eine breite Palette von individuellen Desserts noch schneller und unkomplizierter auch in kleinen Mengen zubereitet werden können, bringt Agrano Portionenbeutel auf den Markt. Die praktischen Stehbeutel eignen sich für die Gastronomie, Bäckereien und private Haushalte.

Weiterlesen

Bio Artisano Weizensprossenpaste

Bio Artisano Weizensprossenpaste

Gesund und ein Mix aus Proteinen, das ist unsere neue Weizensprossenpaste.

Weiterlesen