Darbo Apricoture
Speziell geeignet zum Aprikotieren von backofenwarmen Obstkuchen, Plunder- und Blätterteiggebäck. Fruchtanteil: 45% Aprikosen.
Vorteile
- aus besten Früchten, fein passiert, zubereitet
- zum Auftragen mit dem Pinsel, Handsprühanlage oder maschinell mit Sprühautomat geeignet
- verleiht dem Gebäck einen edlen Glanz und schützt es vor dem Austrocknen
- bei Raumtemperatur lagerbar
Broschüre
Produkt | Gebinde | Inhalt | Anzahl | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Darbo Apricoture 01172100013.3
Gebinde: Eimer
Inhalt: 13.3 kg |
Eimer | 13.3 kg | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||