Agramaltin. Ein Produkt der Agrano AG

Agramaltin

Backmittel mit feinem Malzgeschmack, eignet sich besonders für den Einsatz in Hefeteigen jeglicher Art, aber auch für Hefesüss- und Zopfteige.

Agramaltin zeichnet sich vor allem durch seinen feinen Malzgeschmack aus und eignet sich besonders für den Einsatz in Hefeteigen jeglicher Art, aber auch für Hefesüss- und Zopfteige.

Vorteile

  • Kein separater Einsatz von Malz nötig
  • Mit direkter Teigführung, sowohl über Gärunterbrechung wie auch -verzögerung möglich
  • Die Backwaren erhalten einen feinen Malzgeschmack
  • Verleiht den Gebäcken ein ausgeprägtes Volumen
  • Gute Krustenbildung (kein Absplittern der Kruste bei tiefgefrorenen, halb ausgebackenen Teiglingen)
  • Verleiht den Endprodukten besondere Frischhaltung
  • Ohne Palmöl

Broschüre

Produkt Gebinde Inhalt Anzahl
Agramaltin. Ein Produkt der Agrano AG Agramaltin
00406050025.0
Gebinde: Sack
Inhalt: 25 kg
Sack 25 kg